Frantoio di Sant'Agata

Passion, tradition and Love of out country and its variety of products. These factors have been motivating us since 1827 at the Sant' Agata d'Oneglia oil mill. Feel free to visit us any time.
Frantoio Homepage Open/Close Menu & Events
###T3_MARK_PAGE_NAME###
  • fileadmin/_processed_/csm_fr_imageslider_3_09afc5af42.png
  • fileadmin/_processed_/csm_fr_imageslider_anniversary_1_45138884ea.png
  • fileadmin/_processed_/csm_fr_imageslider_anniversary_3_d752ac675d.png
  • fileadmin/_processed_/csm_fr_imageslider_1_3e0b346e1b.png
Informativa privacy

Informativa privacy e cookie policy a norma degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679

Ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 (di seguito: "Regolamento") al quale questa Società adempie compiutamente, La informiamo sulla nostra politica privacy e su come le sue informazioni personali vengono gestite quanto visita il nostro sito www.frantoiosantagata.com

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è la Società Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia di Mela C. & C SAS, sita in Imperia, Via Dei Francesi 48, P.iva 00929740082, telefono 0039 0183293 47, fax 0039 0183710 963, e-mail info(at)frantoiosantagata.com

Dati personali oggetto del trattamento

a. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

b. Dati forniti volontariamente dall’interessato

I Dati oggetto di trattamento sono raccolti direttamente presso l’interessato.

Nell'utilizzo di alcuni servizi del Sito (ad esempio, tramite form di invio messaggi) potrebbe verificarsi un trattamento di Dati Personali di altre persone che Lei inserisce e ci invia. In ogni caso, qualora fornisse o trattasse Dati Personali di terzi nell'utilizzo del Sito, abbia cura di garantire - assumendosene ogni connessa responsabilità - che tale particolare ipotesi di trattamento si fonda su un’idonea base giuridica ai sensi dell’art. 6 del Regolamento Europeo  679/2016.

Nell'utilizzo della sezione del Sito “Invia la tua mail” preghiamo inoltre di non conferire dati rientranti nel novero delle speciali categorie di Dati Personali di cui all’art. 9 del Regolamento: i “[…] dati idonei a rivelare l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, nonché trattare dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale della persona”.

c. Cookie

I cookie sono piccoli file di testo che un server invia al pc, allo smartphone o al tablet di un utente di un sito web. Lo stesso server che li ha trasmessi, alla visita successiva, può leggere i cookie che si trovano nel pc, o nello smartphone, o nel tablet per ottenere informazioni di varia natura. L’informativa contiene tutti gli elementi previsti dall’art. 13 del RGPD, ed è predisposta in ottemperanza al Provvedimento generale del Garante dell’8.5.2014.

Tipologie di cookie utilizzate dal Sito
Cookie tecnici
Servono ad effettuare la navigazione o fornire un servizio su richiesta dell’utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web. Senza questi cookies alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure.

Cookie di terze parti
Questo sito non utilizza Cookie analitici e di profilazione di prima parte ma attraverso il sito talune terzi parti potranno, a loro volta, installare sul suo browser, ulteriori cookie, i cosiddetti cookie di terze parti: attraverso i link alle pagine social del Titolare, sul sito Facebok ed Istagram, ad esempio.
I cookie di terze parti servono per studiare e migliorare la pubblicità, con azioni di remarketing, al fine di inviare all’utente messaggi in linea con gli interessi mostrati. Il remarketing fa raggiungere gli utenti che hanno visitato il sito. Maggiori informazioni, anche in relazione alle modalità con le quali poter disattivare detti cookie, sono reperibili sui siti dei social, nella pagina in cui è pubblicata la loro privacy policy e cookie policy.

I tempi di data retention sui cookie presenti sono aggiornati tenendo conto delle informazioni rese pubbliche da parte dei loro sviluppatori.

Si precisa che tali soggetti terzi, con i relativi collegamenti alle politiche sulla privacy, sono considerati autonomi titolari del trattamento dei dati raccolti attraverso i cookie da essi utilizzati pertanto dovrà fare riferimento alle loro politiche di trattamento di dati personali, informative e moduli di consenso.

Google Analytics
Questo sito utilizza il servizio di Google Analytics. Si tratta di cookie di monitoraggio per la generazione di statistiche sull’utilizzo del sito. Google Analytics utilizza cookie che non memorizzano dati personali e che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire al gestore di analizzare come gli utenti utilizzano il sito stesso. Per disabilitare i cookie di Google Analytics e per impedire a Google di raccogliere dati sulla propria navigazione, si può scaricare un componente aggiuntivo del browser:
tools.google.com/dlpage/gaoptout

Maggiori indicazioni a questo link: https://support.google.com/analytics/answer/6004245

Facoltatività del trattamento


I conferimenti dei dati dell’utente effettuati attraverso i cookie sono facoltativi. Per conoscere disattivare i cookie, a seconda del browser utilizzato (internet Explorer, Mozilla, Safari, Chrome) è possibile collegarsi al sito https://www.aboutcookies.org/page/2/.

Finalità del trattamento e basi giuridiche

Il Titolare utilizzerà i suoi Dati Personali, dietro suo specifico consenso ove necessario, per le seguenti finalità:

  • esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali,
  • per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi,
  • per adempiere ad obblighi previsti dalle leggi, da regolamenti o dalla normativa comunitaria, o soddisfare richieste provenienti dalle autorità.

Le basi giuridiche del trattamento dei Dati Personali per le finalità che precedono sono:

  • Erogazione dei servizi: in base all’art 6(1)(b) del Regolamento (“[…] il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso”).
    Il conferimento dei Dati Personali per queste finalità è facoltativo, ma l'eventuale mancato conferimento comporterebbe l'impossibilità di erogare i servizi e/o riscontrare le sue richieste
  • Adempimento di obblighi di legge: sulla base dell’art. 6(1)(c) del Regolamento (“[…] il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento”)

Destinatari dei Dati Personali

I suoi Dati Personali potranno essere condivisi, per le finalità di cui alla sezione più sopra, con le seguenti persone e/o entità (“Destinatari”):

  • soggetti che agiscono in qualità di responsabili del trattamento: i) persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza al Titolare in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria, finanziaria e di recupero crediti relativamente alla erogazione dei servizi; ii) soggetti con i quali sia necessario interagire per l'erogazione dei servizi;
  • soggetti, enti od autorità a cui sia obbligatorio comunicare i suoi Dati Personali in forza di disposizioni di legge, di regolamento o di ordini delle autorità;
  • persone autorizzate dal Titolare al trattamento di Dati Personali necessario a svolgere attività strettamente correlate all'erogazione dei servizi, che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza (es. dipendenti/collaboratori del Titolare).

Trasferimenti dei Dati Personali

I suoi Dati Personali non sono trasferiti.

Conservazione dei Dati Personali

I Dati Personali trattati saranno conservati per il tempo strettamente necessario a raggiungere le finalità succitate. Il Titolare tratterà i Dati Personali sulla base dei tempi indicati dalla normativa Italiana a tutela dei propri diritti e interessi (art. 2946 c.c.). I Dati Personali trattati per l'adempimento di obblighi di legge saranno conservati fino al tempo previsto dallo specifico obbligo. I Dati Personali trattati per adempiere alle richieste di ricevere informazioni saranno trattati fino alla revoca del consenso.

Diritti degli interessati

Ai sensi degli articoli 15 e seguenti del Regolamento, lei ha il diritto di chiedere al Titolare, in qualunque momento: l’accesso, la rettifica, la cancellazione, la limitazione, l’opposizione al trattamento dei Suoi dati; può revocare il consenso, se necessario per il trattamento, in qualsiasi momento lo desideri senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.
Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare all’indirizzo info@frantoiosantagata.com
In ogni caso lei ha sempre diritto a proporre reclamo all'Autorità di Controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell'art. 77 del Regolamento.

Modifiche

Il Titolare si riserva di modificarne o semplicemente aggiornarne il contenuto, La invita quindi a visitare con regolarità questa sezione per conoscere la più recente ed aggiornata versione della privacy policy, così sarà sempre aggiornato sui dati raccolti e sull’uso che ne viene fatto.



Inizio pagina


Hospitality partner

Genoa football club logo

The WineHunter Award

The WineHunter Award 2019

LA Award 2019

Frantoio LA Award 2019

Ercole Olivario 2018

Ercole Olivario Award 2018

Tribute Olio Officina 2018

Tribute Olio Officina 2018

Olive Taggiasche


Contattaci

Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia di Mela C. & C SAS

48, V. Dei Francesi
18100 IMPERIA (IM) / Italia

Tel.: +39 0183293 472
Fax: +39 0183710 963

Invia la tua mail







2017 Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia di Mela C. & C SAS, IT00929740082